Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: TRESSLER, DONALD K.^RED./(22)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Meats, poultry, fish, shellfish
Autor: Komarik, Stephan L.; Tressler, Donald K.; Long, Lucy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1978.
Pág./Vol.: 3v.
Descriptores: Carnes; Curado; Salchichas; Carnes cocidas; Embutidos; Productos cárnicos; Proteínas; Carnes envasadas; Carnes enlatadas; Carnes congeladas; Salsas; Alimentos preparados; Aves de corral; Productos avícolas; Productos pesqueros; Mariscos; Crustáceos
  
Ubicación: CITECA/285
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.. ed.; Van Arsdel, Wallace B.. ed.; Copley, Michael J.. ed.; Woolrich, Willis R.. colab.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Westport. US. Avi. 1968.
Pág./Vol.: 4v.
Notas: Contenido: Vol.1: Principles of refrigeration; equipment for food freezing; refrigerating and transporting frozen foods; Vol.2: Factors affecting quality in frozen foods; Vol.3: Commercial food freezing operations; fresh foods; Vol.4: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Congelación; Refrigeración; Equipamiento; Transporte; Alimentos congelados; Hielo; Almacenamiento; Técnica del frío; Almacenes; Secado; Criogenia; Plantas refrigeradoras; Depósitos; Cámaras frigoríficas; Calidad; Alimentos; Propiedades térmicas; Control de calidad; Estabilidad; Alimentos frescos; Frutas; Vegetales; Características organolépticas; Aves de corral; Carnes; Pescados; Mariscos; Moluscos; Productos lácteos; Huevos; Embalaje; Materiales; Envases; Procesos de envasado; Microbiología de alimentos; Valor nutritivo; Comercialización; Industria frigorífica; Industria conservera; Conservación de frutas; Jugos; Pulpas de frutas; Puré; Concentración; Descongelación; Salud pública; Higiene industrial; Técnicas estadísticas; Reglamentación; Manipuleo; Códigos alimentarios; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Análisis fisicoquímico; Almidones; Consumidores; Análisis de mercado; Sopas; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados
  
Ubicación: 664.8/T799/4.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 3.ed.. Westport. US. Avi. 1957.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Contenido: Vol.1: Freezing of fresh foods; Vol.2: Freezing of precooked and prepared foods.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos frescos; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Descongelación; Frutas; Vegetales; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Puré; Pulpas de frutas; Jugos concentrados; Secado; Técnicas de vacío; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Alimentos preparados; Alimentos precocidos; Embalaje; Alimentos envasados; Sopas; Carnes; Carnes cocidas; Pescados; Salsas; Aditivos alimentarios; Alimentación infantil; Alimentos dietéticos; Productos de panadería; Pan; Pastelería; Pastas; Repostería; Helados; Manipuleo; Equipamiento
  
Ubicación: 664.8/T799/3.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: The freezing preservation of foods
Autor: Tressler, Donald K.; Evers, Clifford F.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Avi. 1947.
Pág./Vol.: 932p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Alimentos; Congelación; Alimentos congelados; Refrigeración; Frío; Almacenamiento; Congeladores; Cámaras frigoríficas; Refrigeradores; Máquinas frigoríficas; Procesos de envasado; Envasamiento; Vegetales; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Técnica del frío; Jugos; Conservación de carnes; Aves de corral; Conservación de pescados; Mariscos; Crustáceos; Productos lácteos; Alimentos precocidos; Transporte; Marketing; Valor nutritivo; Cocción; Microbiología de alimentos; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Higiene de los alimentos; Control de calidad; Normas; Industria frigorífica; Industria conservera
  
Ubicación: 664.8/T799/2.ed.
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Aspectos de refrigeración y congelación de alimentos
Autor: Tressler, Donald K.
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT
Título Ser./Col.: Colección FAO; estudios agropecuarios, 12
Idioma: spa
Datos de Edición: Roma. IT. FAO. 1956.
Pág./Vol.: 257p.
Descriptores: Alimentos; Refrigeración; Congelación; Conservación de alimentos; Frutas; Hortalizas; Temperatura; Almacenamiento; Alimentos congelados; Envases; Hielo; Refrigeradores; Congeladores; Armarios; Cámaras frigoríficas; Almacenes; Máquinas frigoríficas; Maquinaria; Máquinas envasadoras; Sabor; Color; Textura; Higiene de los alimentos; Productos lácteos; Helados; Pescados; Mariscos; Moluscos; Crustáceos; Atmósfera controlada; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Jugos congelados; Alimentos horneados; Transporte; Transportadores; Ventas
  
Ubicación: 664.8/T799a
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Fruit and vegetables juices
Autor: Tressler, Donald K.; Joslyn, Maynard A.; Marsh, George L.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Avi. 1939.
Pág./Vol.: 549p.
Descriptores: Jugos; Frutas; Vegetales; Procesos industriales; Conservación de frutas; Equipamiento; Embalaje; Plantas industriales; Layout; Congelación; Manzanas; Sidra; Ananás; Cítricos; Naranjas; Limones; Cerezas; Tomates; Fermentación; Valor nutritivo; Jugos concentrados; Jarabe; Disposición de efluentes; Mezclas; Fórmulas químicas
  
Ubicación: 663.8/T799
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Marine products of commerce
Autor: Tressler, Donald k.; Lemon, James McW.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. New York. US. Reinhold. 1960.
Pág./Vol.: 782p.
Descriptores: Productos naturales; Recursos marinos; Agua de mar; Sal común; Aguas salobres; Océanos; Magnesio; Bromo; Rodofíceas; Feofíceas; Perlas; Coralináceas; Productos pesqueros; Peces marinos; Estadísticas pesqueras; Productividad; Métodos de análisis; Pescados; Crustáceos; Conservación de pescados; Refrigeración; Congelación; Pescado salado; Salazón; Secado; Envasamiento; Procesos industriales; Aceites de pescado; Aceites comestibles; Harina de pescado; Gelatina de pescado; Cueros; Ostras; Cangrejos; Langostas; Prácticas comerciales; Comercio; Estados Unidos
  
Ubicación: 639.2/T779
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Food products formulary, volume 3: Fruit, vegetable and nut products
Autor: Tressler, Donald K.; Woodroof, Jasper Guy
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1976.
Pág./Vol.: 278p.
Descriptores: Frutas; Frutas secas; Vegetales; Hortalizas; Bebidas; Jugos; Puré; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Alimentos deshidratados; Alimentos dietéticos; Alimentos congelados; Confituras; Mermeladas; Jaleas; Conservas; Jarabe; Salsas; Aderezo; Manteca; Especias; Pickles; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Sopas; Almendras; Maní; Castañas; Avellanas; Nueces; Fórmulas
  
Ubicación: 664.84/.85/T799
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]